WeCreativez WhatsApp Support
Nuestro equipo de soporte está para ayudarte en lo que necesites, ¡pregúntanos lo que quieras!
Hola, ¿Qué tal?

Política de privacidad

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente aviso legal ( en adelante ,el aviso legal)regula el uso del servicio del portal de Internet https://eventosexclusive.com (en adelante, la"Web")

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre eventosexclusive.com con los usuarios de sus servicios telemáticos , presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.
Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los juzgados y tribunales de Málaga para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

CONTENIDO Y USO

El Usuario queda informado ,y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con eventosexclusive.com
El titular del Web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores eventosexclusive.com se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar,suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados en sus servidores .

PROPIEDAD INTELECTUAL INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de la página Web,su diseño gráfico y códigos son titularidad de eventosexclusive.com y, por consiguiente,queda prohibida su reproducción,distribución,comunicación pública,transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de su página web,ni aun citando las fuentes,salvo consentimiento por escrito de eventosexclusive.com.
Todos los nombres comerciales ,marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en la página web de eventosexclusive.com son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

ENLACES (links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de eventosexclusive.com tienen finalidad meramente informativa y en ningún caso suponen sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Confidencialidad y protección de datos
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 ,de 13 de diciembre,de Protección de Datos de carácter personal eventosexclusive.com informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para y bajo su  responsabilidad ,con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario,así como las labores de información.
En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, eventosexclusive.com precisará del Usuario si fuera necesario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios o para informarle de los mismos.

REGISTRO DE FICHEROS Y FORMULARIOS

En caso de que se requiera la cumplimentación de formularios de registro en determinados casos será obligatoria para acceder y disfrutar de algunos servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse ,registrarse o participar en cualquiera de los servicios o información en las que se soliciten datos carácter personal.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 ,de 13 de diciembre,de Protección de Datos de Carácter Personal,le informamos que los datos personales que se obstengan como consecuencia de su registro como Usuario ,serán incorporados a un fichero titularidad de eventosexclusive.com, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

EXACTITUD Y VERACIDAD  DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a eventosexclusive.com de cualquier responsabilidad al respecto.Los usuarios garantizan y responden,en cualquier caso, de la exactitud,vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados,y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados .El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro y suscripción.
eventosexclusive.com no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información, eventosexclusive.com se reserva el derecho a actualizar,modificar o eliminar la información contenida en sus pagina web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.
Se exonera a eventosexclusive.com de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por eventosexclusive.com. Siempre que proceda de fuentes ajenas eventosexclusive.com

COOKIES

EL SITIO

https://eventosexclusive.com puede optar por utilización de COOKIES, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas,el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos .

FINALIDADES

Las finalidades de eventosexclusive.com son el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario,así como las labores de información y envío de comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

MENORES DE EDAD

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, https://eventosexclusive.com solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o,en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

https://eventosexclusive.com no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.
Ejercicio de derechos de acceso ,rectificación,cancelación y oposición.
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso ,rectificación,cancelación y oposición en la dirección de internet info@eventosexclusive.com , o bien por correo ordinario dirigido a https://eventosexclusive.com. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la normativa en materia de Protección de Datos,es necesario que usted acredite su personalidad frente a https://eventosexclusive.com mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

https://eventosexclusive.com ha adoptado los niveles de seguridad de Protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida,mal uso,alteración,acceso no autorizado y robo de datos personales facilitados a  https://eventosexclusive.com no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias ,omisiones ,interrupciones,virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones  en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico,motivadas por causas ajenas ahttps://eventosexclusive.com; De retrasos o bloqueos  en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o descargas en el Centro de Procesos de Datos ,en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos,así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera de control de https://eventosexclusive.com. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

ACEPTACION Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales ,aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de https://eventosexclusive.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales
SUBIR

Te llamamos

Obtenga la respuesta sobre su consulta en unos minutos
Enviar
Enviado el formulario aceptas la Polí­tica de Privacidad
close-link

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar